[aggiornamento] Calcio a 5: al via la Coppa Calabria

Con il Comunicato Ufficiale n.63 il CR Calabria ha integrato l'organico della Coppa Calabria con la società Sporting Mongrassano. La stessa viene inserita nel gruppo con Atletico San Lucido e Futsal Acri.

Di seguito il programma gare del triangolare:

1^ gara  -  sabato 20 novembre 2021 (ore 15.00)

FUTSAL ACRI C5

  -  

ATLETICO SAN LUCIDO

     

Riposa C5 SPORTING MONGRASSANO

2^ gara  -  sabato 27 novembre 2019 (ore 15.00)

3^ gara  -  sabato 4 dicembre 2021 (ore 15.00)

************************************

Con il Comunicato Ufficiale n. 62 il CR Calabria ha ufficializzato l’inizio della Coppa Calabria di Calcio a 5. Saranno 20 le formazioni ai nastri di partenza della competizione intitolata alla memoria del compianto Stefano Gallo.

Si parte sabato 20 novembre con le 20 squadre, suddivise in 4 accoppiamenti e 4 triangolari, che disputeranno le gare di andata del primo turno degli accoppiamenti e le prime gare dei triangolari. Sabato 27 novembre si disputeranno le gare di ritorno degli accoppiamenti e la seconda gara dei triangolari ed infine le terze gare dei triangolari verranno disputate sabato 4 dicembre.

Le otto qualificate disputeranno i quarti di finale le cui gare saranno disputate tra gennaio e febbraio del nuovo anno (andata 19 gennaio 2022 – ritorno 2 febbraio 2022). Le semifinali sono previste per il 16 febbraio ed il 2 marzo 2022. La finalissima si giocherà mercoledì 23 marzo 2022.

Di seguito il programma della prima giornata di gare (sabato 20 novembre 2021):

ACCOPPIAMENTI

Gara andata 

LA SPORTIVA CARIATESE

-

FOLGORE CALCIO 1990

FUTSAL ACRI C5

-

ATLETICO SAN LUCIDO

OLIMPIA 2000

-

ITALICA XXI

RHEGION 730 FC

-

SOCCER ACCADEMY

TRIANGOLARI

1^  Gara

SPORTING CLUB LAMEZIA C5

-

PARENTI

Riposa  E.COSCARELLO CASTROLIBERO

ENOTRIA CITTA DICATANZARO

-

ITALIA 90 ROCCELLETTA     

Riposa  SANTACROCENOTRIA CZ

 

GRUPPO ATLETICO SPORTIVO

-

CLUB QUADRIFOGLIO 97

Riposa  POLISPORTIVA MONTAURO

 

SPORTING MELICUCCO

-

LAUREANESE                        

Riposa  S.G.B. MELICUCCA

 

L’albo d’oro

2020/21

non disputata

2019/20

non disputata

2018/19

ASD Nausicaa C5

2017/18

ASD Rosarnese

2016/17

Real San Giovannello

2015/16

Pol. Molochiese

2014/15

Pol. Nuova Rosarnese

2013/14

PGS Aurora Gallico

2012/13

ASD Pol. Futura

2011/12

ASD Modena C/5

2010/11

Pol. Popily 2005

2009/10

ASD Catanzarese SG

2008/09

AS Compr. Presilano

2007/08

ASD Brasil Roccella

2006/07

AS Real Luzzase C/5

2005/06

CS Com.San Lazzaro

2004/05

I Novelli 93

2003/04

AC DHS San Lucido

2002/03

AS Cirò Marina C/5

2001/02

GS Kalabria

2000/01

AS Rendese C/5

1999/00

ACR San Giovannello

COMUNICATI DILETTANTI

26
Nov
2021

Comunicato Ufficiale n. 67 del 26 Novembre 2021 (Segreteria e Provvedimenti G.S.T. Under 19 Regionali)

scarica comunicato
25
Nov
2021

Comunicato Ufficiale n. 66 del 25 Novembre 2021 (Segreteria e Provvedimenti Giudice Sportivo Territoriale)

scarica comunicato

COMUNICATI ATTIVITA' GIOVANILE

26
Nov
2021

Comunicato Ufficiale n. 41 del 26 Novembre 2021 (Segreteria e Convocazioni Rappresentative Regionali)

scarica comunicato
25
Nov
2021

Comunicato Ufficiale n. 40 del 25 Novembre 2021 (Segreteria e Provvedimenti Giudice Sportivo Territoriale)

scarica comunicato

COMUNICATI ATTIVITA' RICREATIVA AMATORIALE

23
Set
2021

Comunicato Ufficiale n. 3 del 23 Settembre 2021 (Attività Ricreativa Amatoriale Calcio a 8 s.s. 2021/2022)

scarica comunicato
23
Set
2021

Comunicato Ufficiale n. 2 del 23 Settembre 2021 (Attività Ricreativa Amatoriale Calcio a 5 s.s. 2021/2022)

scarica comunicato